Portaria PRRJ nº 621, de 10 de julho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2025)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI no período de 31 de julho a 01 de agosto de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)