Portaria PRMG nº 238, de 17 de agosto de 2012 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, n. 163, 22 Ago. 2012. Seção 2, p.38., 2012)
Designa JOÃO INÁCIO DE OLIVEIRA, matrícula 2549-6, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Onésio Soares Amaral, Procuradoria da República no Município de Uberaba no Estado de Minas Gerais.