Portaria PRSP nº 1082, de 25 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir elencadas, sem prejuízo de suas demais atribuições