Portaria PRRJ nº 1000, de 19 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2017)
Dispõe sobre licença da Procuradora da República Ariane Guebel de Alencar para acompanhar pessoa da família nos dias 19 e 20 de julho de 2017.