Portaria PGR/MPF nº 228, de 15 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2017. Seção 2, p. 81., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional Adjunto do Gabinete do Procurador-Geral da República, Carlos Bruno Ferreira da Silva, no período de 21 a 23 de março de 2017, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar, como palestrante, da Conferência Lava Jato e Crime Organizado Transnacional, a realizar-se no dia 22 de março de 2017, em Santo Domingo, República Dominicana.