Portaria PRMT nº 265, de 14 de dezembro de 2020 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Designar os Procuradores da República para, provisoriamente, na ausência do titular e dos substitutos, responderem pela chefia administrativa da Procuradoria da República no Mato Grosso, em casos emergenciais, no período de 19/12/2020 a 06/01/2021.