Portaria PRRS Nº 34, de 3 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 10/01/2018, p. 128, 2018)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, lotado na Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 12 de janeiro de 2018, junto à Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento.