Portaria PRES nº 67, de 15 de setembro de 2006 - Carlos Fernando Mazzoco (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2006. Seção 2, p. 53., 2006)
Dispensa Danielle Lázaro Dalvi de Paiva da função comissionada de Secretário de Procurador.