Portaria PRPR nº 246, de 7 de agosto de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVII, nº 16, 2ª quinzena ago. 2003. p. 52, 2003)
Elogia as servidoras relacionadas, pela dedicação extraordinária, considerando que as duas etapas do 20º Concurso para Provimento de Cargo de Procurador da República transcorreram sem transtornos, para que conste em seus assentos funcionais.
Elogio aos servidores