PORTARIA PRPB Nº 43, DE 1º DE FEVEREIRO DE 2016 - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, de 03/02/2016, p. 66., 2016)
Dispensa e designa servidor para Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR/PB.