Portaria PRDF nº 164, de 11 de abril de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Designa os Procuradores da República abaixo para atuarem em regime de itinerância na PR/DF no período de 17 a 20 de abril de 2017.