Portaria PRSC nº 34, 29 de janeiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Designa o Procurador da República Carlos Humberto Prola Junior para atuar no período de 12.02 a 21.02.2020, no 8º Ofício da PR/SC.