Portaria PRRJ nº 284, de 3 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2016)
Consigna a Licença Médica da Procuradora da República Ariane Guebel de Alencar no período de 03 a 06 de março de 2016.