PORTARIA PRSC Nº 584, 13 DE NOVEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 16/11/2017, Página 57, 2017)
Designa o servidor MÁRCIO FABIANO HELBING para a função comissionada de Chefe do Setor Jurídico da PRMConcórdia.