Portaria PRRJ nº 395, de 10 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República WANDERLEY SANAN DANTAS nos dias 26 e 27 de abril de 2018.