Portaria PRR3 nº 48, de 8 de fevereiro de 2018 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 9/02/2018, p. 11, 2018)
Altera a Portaria PRR 3ª Região nº 13/2018, a qual instituiu a Escala de Plantão de Procuradores Regionais da República, no 1º Semestre de 2018, em dias úteis, fora do expediente normal, finais de semana, feriados e pontos facultativos.