Portaria PRCE n° 219, de 30 de abril de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 02 mai. 2014. Caderno administrativo, p. 25., 2014)
Revoga a Portaria/GAB/CHEFIA n° 215/2014, de 24 de abril de 2014.