Portaria PRAL nº 114, de 23 de setembro de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 32., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.