Portaria PRRJ nº 852, de 24 de setembro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 192., 2025)
Exclui o Procurador da República Sergio Gardenghi Suiama da distribuição de todos os feitos e audiências nos períodos de 01 a 31 de outubro de 2025, de 01 a 19 de dezembro de 2025, e de 26 de janeiro a 14 de fevereiro de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)