Portaria PRR4 nº 266, de 16 de dezembro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 18/12/2014, p. 52, 2014)
Dispensa a servidora JULIANA SCHWAB COSTA da função de substituta eventual da Chefe do Setor de Pautas, FC-01, da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, vinculada à Coordenadoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.