Portaria PRGO nº 135, de 27 de abril de 2018 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2018)
Designa promotores de justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral, junto ao respectivo Juízo.