Portaria PRR2 nº 380, de 12 de novembro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa os responsáveis pela mudança dos gabinetes ou segmentos administrativos.