Portaria PRRJ nº 1107, de 21 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 25 ago. 2015. Seção 2, p. 45., 2015)
Ddesigna o Procurador LEONARDO CARDOSO DE FREITAS para exercer as funções inerentes à titularidade de Procurador-Chefe da PR-RJ no período de 31 de agosto a 02 de setembro de 2015.