Portaria PRPR nº 568, de 22 de agosto de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 25/08/2014, p. 64., 2014)
Designa o Procurador da República Osvaldo Sowek Junior, lotado na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa, para oficiar perante a Subseção Judiciária de Telêmaco Borba, até 31/12/2014, sem prejuízo das suas atribuições na Procuradoria da República em Ponta Grossa.
Procurador para atuar em substituição de ofícios