Portaria PRES nº 38, de 7 de fevereiro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 42., 2020)
Dispensa Sandra Dias dos Santos do encargo de substituta eventual da chefia do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de São Mateus.