Portaria PRMG nº 452, de 9 de outubro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 13 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 10., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em ofícios das unidades da PRMG.