Portaria PRPE n° 12, de 9 de janeiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Torna sem efeito designação de procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRPE em atenção ao disposto na Portaria PR/PE n. 119/2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)