Portaria PRR4 nº 100, de 28 de dezembro de 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 54, 2. quinzena dez. 2009., 2009)
Altera a composição da Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional instituída pela Portaria PRR4 Nº 70, de 18 de setembro de 2009.