PORTARIA PRR4 Nº 77, DE 26 DE SETEMBRO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 100, 2. quinzena set. 2006., 2006)
Designa os servidores CELSO KOVALSKI DURAES, ROVANI PERES DE ATHAYDE e JOÃO ROBER MELO CIRNE para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Inventário dos Veículos desta Procuradoria Regional da República, com o objetivo de realizar levantamento sobre a existência de bens ociosos, recuperáveis, antieconômicos e irrecuperáveis e posterior alienação, de acordo com as normas em vigor.