Portaria PRSE n° 149, de 30 de setembro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2016. Caderno administrativo, p. 47., 2016)
Designa a Procuradora da República Gabriela Barbosa Peixoto para responder, cumulativamente, pelo 2º e 3º Ofício Criminal da PR/SE.