Portaria PRRJ nº 1563, de 30 de novembro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 52., 2017)
Consigna a licença médica da Procuradora da República Daniella Dias de Almeida Sueira Toledo Piza no dia 30 de novembro de 2017.