Portaria PRRS Nº 41, de 14 de janeiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 21/01/2019, p. 28, 2019)
Designa o Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 23º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 07 a 27 de fevereiro de 2019, junto ao 21º Ofício da Procuradoria da República.