Portaria PRRJ nº 448, de 27 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2022. Caderno Extrajudicial , p. 35., 2022)
Designa a Procuradora da República ANA CLAUDIA DE SALES ALENCAR para realizar audiência junto à 10ª Vara Federal Criminal no dia 29 de abril de 2022.