Portaria PRAM nº 9, de 17 de janeiro de 2020 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto eventual da função de confiança, FC-1, de Chefe do Setor de Logística da PR/AM.