PORTARIA PRMG Nº 247, DE 28 DE MAIO DE 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 99, 1 jun. 2015. Caderno administrativo, p. 135., 2015)
Designa o Dr. LEONARDO AUGUSTO SANTOS MELO para substituir no 3º Ofício do Patrimônio Público.