Portaria PRMG nº 359, de 3 de agosto de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU,Brasília, DF, 5 ago. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Dispensa BRUNO ALVIM POSSAS, matrícula 20176- 6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Adminstrativo/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico. Designa ÉRICA CRISTINA BORGES, matrícula 22865-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida função de confiança.