Portaria PRPR nº 462, de 25 de agosto de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 27 ago. 2021. Seção 2, p. 48., 2021)
Exonera, a pedido, a partir de 26/08/2021, Mateus do Nascimento Eduvirges do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Sérgio Valladão Ferraz, da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Cargos em comissão