Portaria PRGO nº 127, de 15 de setembro de 2014 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DOU, Seção 2 de 18 de setembro de 2014, p. 59, 2014)
Designação a servidora Stella Cristina Sena Jamel Edin para a função de assessor de gabinete do procurador da República Ailton Benedito de Souza.