Portaria PRPE nº 286, de 14 de setembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Designa servidores para exercerem o encargo de secretário e secretário substituto da Subcomissão Estadual do 30º Concurso para Procurador da República.