Portaria PRRS nº 24, de 13 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Designa Procurador da República RICARDO GRALHA MASSIA, lotado do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 23 de janeiro a 11 de fevereiro de 2017 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, devido ao afastamento da Procuradora da República FERNANDA ALVES DE OLIVEIRA.