Portaria PRRJ nº 1225, de 12 de novembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 02 de março a 1º de abril de 2019.