Portaria PRCE n° 646, de 5 de outubro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 08 out. 2018. Caderno administrativo, p. 25., 2018)
Designa Procurador para atuar em substituição em ofício da PR/CE.