PORTARIA PRPB Nº 58, DE 20 DE AGOSTO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 16, 2ª quinzena de agosto 2012, p.245., 2012)
Designa os servidores FERNANDO CESAR DE CASTRO COSTA e ERIVAN ALMEIDA DE OLIVEIRA, respectivamente, Gestor e Gestor-Substituto do CONTRATO Nº 01/2011, para a execução da obra de edificação do edifício-sede da Procuradoria da República no Município de Campina Grande/PB. ( Elaborado pela Biblioteca)