Portaria PRBA nº 378, de 25 de novembro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designa o procurador da República André Sampaio Viana para atuar em substituição de João Paulo Beserra da Silva no 2º ofício da PRM/Jequié. Período: 10/01/2022 a 19/01/2022.