Portaria PRAM nº 140, de 10 de novembro de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Altera a Portaria nº 132, de 26 de outubro de 2021, que designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.