Portaria PRPR nº 85, de 29 de janeiro de 2016 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 1/02/2016, p. 14., 2016)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Paranavaí