PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 159, DE 28 DE JUNHO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU - SEÇÃO II de 29/06/2017, Página 62., 2017)
Nomear servidora, para exercer o cargo em comissão de assessor - nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Pernambuco.