Portaria PRPR nº 405, de 24 de maio de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 10, 2ª quinzena maio. 2011. p. 199., 2011)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Rafael Cavaler Garcia, André Gustavo Mendonça e Jucimara Corlleto para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos bens incorporados ao patrimônio da PRM/Francisco Beltrão que são passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Francisco Beltrão