PORTARIA PRPA 231/2015 ¿ GABPC, 03 DE SETEMBRO DE 2015. - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/09/2015, Página 32, 2015)
Portaria designa o servidor Jessé de Souza Soares, Técnico do MPU/Apoio Técnicoadministrativo/ Administração, para gerir, pelo Sistema de Registro de Preços, a partir desta data até 25/03/2016, a Ata de Registro de Preço para futura e eventual contratação de empresa especializada na locação, instalação, abastecimento e manutenção corretiva/preventiva de 4 (quatro) máquinas automáticas de autosserviço de café e outras bebidas quentes e fornecimento de todos os insumos nas dependências do prédio sede e da sede provisória da Procuradoria da República no Pará.