Portaria PRRJ nº 999, de 17 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa a Procuradora da República JULIANA DE AZEVEDO SANTA ROSA CÂMARA para atuar em substituição no 4º ofício da PRM-Volta Redonda no período de 17 a 20 de setembro de 2018.